桃屋のラー油
こんにちは。
こんばんは。
おはようございます。
flyingsapceshipと申します。
少し前に流行った、『桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油』を買った。
おかゆに合う。
おかゆに生姜とネギを入れたものにも合う。
おかゆに生姜と塩と白だしだけで味付けしたものにはもっと合う。
賽の目に切ったアボカドと生のスライスオニオンと生ハムをちぎったものに入れても、よく合う。
もともと辛いものが苦手なので、家で食べるもので辛いものは選ばないようにしていたため、流行りにも乗れなかった。買ってみて良かった。
ニンニクは翌日が休みのときにしか食べられないが、なんにでも合うので色々やってみる。
仕事から帰ると食べ物を食べない生活だったが、食べられるようになりそうだ。
定番の豆腐にも合わせたい。
今日は具合が良くないので簡単に。
早く治さなくては。
本日も読んでいただき、ありがとうございます。
愛しています。